24 марта 2013 г.
Свиные ребра в рукаве
Просто и вкусно. Мясоедам понравится)
Что понадобится:
ребра свиные - 600-700 гр.
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
картофель - 6 шт.
специи (у меня тмин, зира и хмели-сунели), соль, перец - по вкусу
Что делать:
1. Мясо помыть, обсушить салфетками. Смешать масло, соль, перец и специи и этой смесью натереть ребра.
2. Порезать картофель квадратиками.
3. Сложить в рукав для запекания мясо, обложить картофелем и выложить на противень. Завязать рукав и проткнуть его в 3-4 местах.
4. Запекать при 180 градусах полтора часа до готовности.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий