
Что понадобится (на 4 порции):
сахар - 25 грамм
сливочное масло - 50 грамм
мука - 75 грамм
яблоки (большие) - 2 шт
корица - по вкусу
мед - по вкусу
мороженое - по вкусу
Что делать:
1. Потереть холодное масло на крупную терку, добавить сахар, перетереть вилкой. После того, как масса станет однородной, добавить муку и снова перетереть все в крошку.
2. Яблоки отчистить и нарезать.
3. Разложить яблоки по формам (или выложить в одну большую форму), полить медом и посыпать корицей. Сверху высыпать крошеное тесто.
4. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до золотистой корочки.
5. Подавать крамбл можно с мороженым или взбитыми сливками, а запивать молоком и какао: это отличное блюдо на завтрак.
6. Есть с удовольствием!


Комментариев нет:
Отправить комментарий